Restaurant
L'envie

RESERVER TAKE AWAY
Nous sommes extrêmement fiers du titre que nous avons reçu.
Une belle reconnaissance de notre travail et de notre passion.

Jeune chef flamand de l'année

Un score de 15,5 / 20 au Gault & Millau
et une entrée par le Guide Michelin.
Gault millau

INES

Son savoir-faire d'exception, particulièrement dans le domaine du vin et de la pâtisserie, a été le fruit d'un parcours riche.
Inès accède à la prestigieuse école hôtelière Ter Duinen, Coxyde, là où tout commence.
C'est au cours de fructueuses expériences professionnelles qu'Inès se forge une détermination, un savoir-faire et qu'elle peut, enfin, exprimer son talent. Elle se fait remarquer au cours de stage dans des
établissements de renom tel que le Alta ripa a Avelgem ou T' Oud Konijntje à Waregem ou encore
la très réputée « Auberge du Vieux Puits » (***Michelin) du célèbre chef Gilles Goujon.
Pendant son cursus scolaire, elle a également travaillé Chez « Boury Restaurant » (*Michelin)
Une fois diplômée avec les honneurs, Inès se lance dans la vie professionnelle avec toujours cette soif de connaissances qu'elle assouvit au
Château du Mylord (**Michelin) puis au Sea Grill (**Michelin) aux côtés d'Yves Mattagne en tant que Chef pâtissière.
Elle affectionne les produits de saison et cuisine en s'inspirant des différentes influences acquises au cours de ses expériences.


DAVID

Rome ne s'est pas construite en un jour, l'expertise culinaire de David non plus. En grandissant dans une famille d'artisans boulangers,
David développe rapidement une aisance à manier des produits du terroir, d'un véritable artisanat local.
Au cours de ses études à l'Institut Notre Dame à Heusy, David réalise un stage au Sea Grill à Bruxelles. Par la suite il enchaine les expériences:
Restaurant Barbizon à Overijse, L'Ecailler du Palais Royal à Bruxelles, Le Charmes Chambertin à Crawhez,
Manoir de Lébiolles à Spa, Maison Bru à Eygalières (France), Hôtel du Pralong à Courchevel (France), Château du Mylord à Ellezelles et enfin il est Sous-Chef au Sea Grill
au côté d'Yves Mattagne, là où tout avait commencé. Au cours de ses expériences,
David n'a pas seulement appris la cuisine, il l'a faite sienne. Travailler des produits de saison de qualité fruits d'un artisanat local
d'exception, les sublimer au travers d'une cuisine épurée, créative et intuitive, voilà sa philosophie.

Reservation

OUVERT LE JOUR DE NOËL (25/12 APRES-MIDI) ET SOIR DU
NOUVEL AN (DÎNER 31/12) SERVICE DE TRAITEUR LE 24/12. . 25/12. 31/12. 01/01

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