Menu

POISSON DE LA MER DU NORD**
Mariné, mikan de chez Mas Bachès, carottes, crème aigre


BETTERAVE CRAPAUDINE ***
Agrumes yuko, échalottes, vinaigrette à la geuze Cantillion 'Zwanze'

COQUILLES SAINT JACQUES DE DIEPPE *
Celeri-rave, mousseline , Xéres


RIS DE VEAU DE COEUR ' SIGNATURE ' ****
Truffes melanosporum, champignons de Paris, jus de lard fumé

LE VEAU DE CHEZ LOTHAR VILZ *
Lentilles, choux frisée, tartelette, pommes de terres

L'ASSIETTE DE FROMAGE de chez ' LES CLEUGNOTTES' à Luigne.
L'assiette en supplement 16€ / L'assiette à la place: 13€


L'ORANGE SANGUINE DE CHEZ HUMBERTO ( Valencia )*
Sorbet verveine, graines souflées, poivre sancho




*INSIPRATION : 55€ - 28€ VINS
MENU 3 SERVICES
coquilles – veau – orange sanguine
Pas disponible les vendredis soirs, samedis soirs, dimanches après-midi et jours fériés

**DÉCOUVERTE : 70€ MENU - 37€ VINS
MENU 4 SERVICES
poisson - coquilles – veau – orange sanguine
Pas disponible le Samedi soir et le Dimanche midi

***PLAISIR :85€ MENU - 48€ VINS
MENU 5 SERVICES
poisson - betterave - coquilles – veau – orange sanguine


****SIGNATURE MENU : 105€ MENU + 58€ WIJNEN
MENU 6 SERVICES
poisson - betterave - coquilles - ris de veau -
veau – orange sanguine



Pour chaque changement, un supplément pourra vous être demandé. Merci
Pour chaque changement, un supplément peut vous être demandé.